售票時間
電影分級
入場須知

服務專線

LOADING

首頁IMAX問與答

問與答

IMAX數位系統可以帶來怎樣的體驗?

1.令人為之驚豔、清晰、凝聚而明亮的影像。 

2.音質透明純淨的數位環繞音響效果。 

3.IMAX專利特有的融入性戲院設計,讓觀眾徹底沈浸在電影體驗中,不論置身於影廳內任何座位,都能獲得相同的身歷其境體驗。

IMAX數位系統的特色是什麼?

1.影像強化控制:IMAX以專利的技術,即時監控影像亮度,自動調節放映機輸出亮度,以維持100%恆定的最佳影像傳真度。 

2.特別的影廳架構:IMAX專利特有的融入性戲院設計,讓觀眾徹底沈浸在電影體驗中,這也是IMAX 3D能在多樣的3D電影系統中傲視群倫的主因。 

3.特別的音響架構:IMAX採用專利的點音源揚聲系統,以及完全獨立的5.1聲道配置設計,能提供最明確的音像定位效果,即使一根尖針落地的聲音也能清晰呈現。 

4.特別的銀幕架構:IMAX以專利的高增益銀幕,提升放映亮度效能,提供更為鮮明的影像,能進一步增加3D電影的立體感受。以此,螢幕採弧面架設,橫貫影廳兩側牆面,縱貫影廳地面至屋頂,完全涵蓋觀眾席及觀眾視野。

回上一頁

您的瀏覽器版本已過時許久,請更新您的瀏覽器以便獲得更好的體驗!

下載最新版IE瀏覽器下載最新版Chrome瀏覽器下載最新版Firefox瀏覽器下載最新版Safari瀏覽器下載最新版Opera瀏覽器

很抱歉!

您的瀏覽器版本已過時許久,威秀影城無法支援您的版本,請更新您的瀏覽器以便獲得更好的動畫瀏覽體驗!

若您開啟相容性,請關閉相容性即可瀏覽!

如果您是Windows XP使用者,建議您安裝:

下載最新版Chrome瀏覽器下載最新版Firefox瀏覽器下載最新版Safari瀏覽器下載最新版Opera瀏覽器

如果您是Windows Vista / 7使用者,建議您安裝:

下載最新版IE瀏覽器下載最新版Chrome瀏覽器下載最新版Firefox瀏覽器下載最新版Safari瀏覽器下載最新版Opera瀏覽器