星際異攻隊2 | 預售情報
售票時間
電影分級
入場須知

服務專線

首頁熱售中星際異攻隊 2
星際異攻隊 2前往電影介紹

星際異攻隊 2

GUARDIANS OF THE GALAXY 2

MOVIE INFO

導演:

詹姆斯岡恩

演員:

《侏儸紀世界》克里斯普萊特、《阿凡達》柔伊莎達娜、《007:惡魔四伏》大衛鮑提斯塔、《玩命關頭》馮迪索獻聲格魯特、《美國狙擊手》布萊德利庫柏

類型: 冒險、動作
片長: 2 時 21 分

LOADING

劇情簡介ABOUT THE STORY

為全球影迷帶來超級賣座強片《鋼鐵人》、《美國隊長》、《雷神索爾》、《蟻人》、《奇異博士》以及《復仇者聯盟》系列的漫威影業,現在又將推出萬眾期待的另一部續集強片──集合了最受歡迎的星際魯蛇、搞怪一把罩的星際異攻隊。

漫威影業《星際異攻隊2》延續2014年暑假賣座冠軍《星際異攻隊》的劇情,「星爵」彼得奎爾和他的怪咖團隊繼續展開充滿火爆動作、桀傲不馴的壯闊太空冒險。上回拯救柴達星之後,他們聲名大噪,成了銀河系熱門人物,一方面收取佣金,同時以不按牌理出牌的方式捍衛宇宙和平。

在「勁爆舞曲大帝國第二集」的歌聲中,本片的故事描述星際異攻隊在努力維繫他們這個新「家庭」之餘,同時也在廣闊的宇宙中四處飛行,希望解開彼得奎爾的身世之謎。隨著漫威電影宇宙持續擴大,舊敵人成了新盟友,甚至是經典漫畫中最受粉絲喜愛的人物也會加入陣容,奧援片中英雄的刺激任務。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【星際異攻隊2】全台預售情報

04/07(五)中午過後開放【星際異攻隊2】04/26(三)~05/04(四)IMAX 3D、4DX、Mappa、2D、3D之部分場次預售。(網路最遲於12:30全面開放)

預購粉絲搶先送:
04/07(五)起,凡購買【星際異攻隊2】電影票兩張(不限版本)即可至影城現場兌換「小格魯特擺飾」一個。數量有限,送完為止。

注意事項:
1. 預售相關詳情與場次時間,以影城現場告示為準。
2. 每兩張票限兌一個贈品,如有退票,需連同贈品一併辦理退票手續。
3. 使用威秀影城官方APP訂票者,需至iShow專區機台列印購票證明方可兌換贈品。
4. 威秀影城保有活動最終解釋權。

LOADING

您的瀏覽器版本已過時許久,請更新您的瀏覽器以便獲得更好的體驗!

下載最新版IE瀏覽器下載最新版Chrome瀏覽器下載最新版Firefox瀏覽器下載最新版Safari瀏覽器下載最新版Opera瀏覽器

很抱歉!

您的瀏覽器版本已過時許久,威秀影城無法支援您的版本,請更新您的瀏覽器以便獲得更好的動畫瀏覽體驗!

若您開啟相容性,請關閉相容性即可瀏覽!

如果您是Windows XP使用者,建議您安裝:

下載最新版Chrome瀏覽器下載最新版Firefox瀏覽器下載最新版Safari瀏覽器下載最新版Opera瀏覽器

如果您是Windows Vista / 7使用者,建議您安裝:

下載最新版IE瀏覽器下載最新版Chrome瀏覽器下載最新版Firefox瀏覽器下載最新版Safari瀏覽器下載最新版Opera瀏覽器