售票時間
電影分級
入場須知

服務專線

首頁熱售中攻殼機動隊
攻殼機動隊前往電影介紹

攻殼機動隊

GHOST IN THE SHELL

MOVIE INFO

導演:

魯伯特桑德司

演員:

《露西》史嘉蕾喬韓森、《冰與火之歌:權力遊戲》喬瑟夫納法乎、《換腦行動》麥可彼特、《哥吉拉》茱麗葉畢諾許、《大逃殺》北野武

類型: 動作、犯罪、劇情
片長: 1 時 47 分

放映版本

*請選擇放映版本及影廳,場次將列於下方

LOADING

劇情簡介ABOUT THE STORY

★改編自士郎正宗所創作的日本同名漫畫

為了對抗如生化人與網路駭客的新型態犯罪事件而成立的公安九課與其生化人隊長草薙素子的故事。這次他們必須面對一個企圖摧毀「漢卡精密工業」網路科技發展的全新敵人。


●電影場次預售開放時間:
03/17(五)中午過後開放【攻殼機動隊】03/30(四)~04/06(四)IMAX 3D、4DX之部分場次預售。(網路最遲於12:30全面開放)

-預售相關詳情與場次時間,以影城現場告示為準。
-威秀影城保有活動最終解釋權。

LOADING

您的瀏覽器版本已過時許久,請更新您的瀏覽器以便獲得更好的體驗!

下載最新版IE瀏覽器下載最新版Chrome瀏覽器下載最新版Firefox瀏覽器下載最新版Safari瀏覽器下載最新版Opera瀏覽器

很抱歉!

您的瀏覽器版本已過時許久,威秀影城無法支援您的版本,請更新您的瀏覽器以便獲得更好的動畫瀏覽體驗!

若您開啟相容性,請關閉相容性即可瀏覽!

如果您是Windows XP使用者,建議您安裝:

下載最新版Chrome瀏覽器下載最新版Firefox瀏覽器下載最新版Safari瀏覽器下載最新版Opera瀏覽器

如果您是Windows Vista / 7使用者,建議您安裝:

下載最新版IE瀏覽器下載最新版Chrome瀏覽器下載最新版Firefox瀏覽器下載最新版Safari瀏覽器下載最新版Opera瀏覽器